Datenschutzerklärung

In Fix Hair verarbeitet personenbezogene Daten entsprechend dieser Datenschutzerklärung. Sollten Sie weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung wünschen, Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an Katrien Van Allemeersch unter katrien@infixhair.com.

Verarbeitungszwecke

In Fix Hair sammelt und verarbeitet die personenbezogenen Daten der Kunden zum Zweck des Kunden- und Auftragsmanagements (u. a. Kundenverwaltung, Nachverfolgung von Bestellungen/Lieferungen, Rechnungsstellung, Bonitätsprüfung, Profilbildung und Versand von Marketingmaterial und personalisierter Werbung).

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf der Grundlage von Artikel 6 Absatz 1 Datenschutz-Grundverordnung. Dort ist geregelt, dass eine Verarbeitung nur zulässig ist, wenn die betreffende Person ihre Einwilligung gegeben hat und die Verarbeitung für die Erfüllung eines Vertrags oder einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Sofern die Verarbeitung der personenbezogenen Daten auf Grundlage von Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a erfolgt (Einwilligung), hat der Kunde das Recht, die erteilte Einwilligung zurückzuziehen.

Übermittlung an Dritte

Die personenbezogenen Daten von Kunden werden anderen Unternehmen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt, , die mittelbar oder unmittelbar mit In Fix Hair  oder einem Partner von In Fix Hair verbunden sind, wenn dieses für die Erreichung der festgelegten Ziele erforderlich ist.

In Fix Hair garantiert, dass die Empfänger die erforderlichen technischen und organisatorischen Vorsorgemaßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten ergreifen.

Speicherfrist

Die zum Zweck der Kundenverwaltung verarbeiteten personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie es für die Erfüllung der rechtlichen Vorgaben erforderlich ist (u. a. in der Buchhaltung).

Recht auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Beschränkung, Beschwerde und Übertragbarkeit von personenbezogenen Daten

Der Kunde hat das Recht, jederzeit Einsicht in seine personenbezogenen Daten zu verlangen, Unrichtigkeiten und Unvollständigkeiten zu berichtigen oder berichtigen zu lassen, die Daten löschen zu lassen, Ihre Verarbeitung einzuschränken oder der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe e und f DSGVO , einschließlich Profiling auf der Grundlage dieser Bestimmungen, zu widersprechen.

Außerdem hat der Kunde das Recht, eine Kopie (in einer strukturierten, gängigen und maschinell lesbaren Form) seiner personenbezogenen Daten zu erhalten und die personenbezogenen Daten an ein anderes Unternehmen weiterleiten zu lassen.

Im Hinblick auf die Ausübung der vorgenannten Rechte bitten wird die Kunden:

  • selbst die Einstellungen des betreffenden Kundenkontos zu ändern und/oder
  • eine E-Mail an diese Adresse zu schicken: katrien@infixhair.com;

Direktmarketing

Der Kunde hat das Recht, jeglicher Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu Direktmarketingzwecken kostenlos zu widersprechen.

Beschwerden

Der Kunde hat das Recht, bei der Commissie voor de Bescherming van de Persoonlijke Levenssfeer (Kommission für den Schutz der Privatsphäre) (Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel – commission@privacycommission.be) eine Beschwerde einzureichen.

Verwendung von Cookies

 Wenn Sie diese Website besuchen, können Cookies auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Cookies sind kleine Textdateien, die vom Server einer Website im Browser Ihres Computers oder Smartphones abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Cookies können nicht dazu verwendet werden, Personen zu identifizieren; Cookies können nur Geräte identifizieren.

Die Website von In Fix Hair verwendet die folgenden Cookies:

„Erstanbieter-Cookies“ sind technische Cookies, die von der besuchten Website selbst verwendet werden und zum Ziel haben, dass die Seite optimal funktioniert. Beispiel: Einstellungen, die der Benutzer bei früheren Besuchen der Website vorgenommen hat, oder ein vorausgefülltes Formular mit den Daten, die der Benutzer bei einem früheren Besuch eingegeben hat.

wordpress_test_cookie

Zweck:

_icl_current_language

Zweck: Dieses Cookie sorgt dafür, dass die von Ihnen vorgenommene Spracheinstellung gespeichert wird.

wp-settings-time-1

Zweck: Dieses Cookie

Drittanbieter-Cookies stammen nicht von der Seite selbst, sondern von Dritten, beispielsweise ein vorhandenes Marketing- oder Werbe-Plug-in. Z. B. Cookies von Facebook oder Google Analytics.

_ga

Zweck:

_gid

Zweck:

_dc_gtm_UA-113903216-1

Zweck:

Sie können die Einstellungen Ihres Browsers dahingehend ändern, dass Cookies nicht akzeptiert werden, dass Sie eine Warnung erhalten, wenn ein Cookie gespeichert wird, oder dass die Cookies nach dem Ende der Session von der Festplatte gelöscht werden.  Rufen Sie dazu die Einstellungen Ihres Browsers auf (über die Hilfe-Funktion). Bedenken Sie dabei jedoch, dass bestimmte grafische Elemente dann eventuell nicht korrekt angezeigt werden können oder Sie bestimmte Anwendungen nicht verwenden können.

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Service zur Datenverkehrsanalyse von Webseiten, angeboten durch Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies (Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden), um zu analysieren, wie die Benutzer eine bestimmte Website nutzen. Die von dem Cookie generierten Informationen zu Ihrer Nutzung der Site (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Google übermittelt und auf Servern in den USA gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um nachzuvollziehen, wie Sie die Seite nutzen, Reports über die Seitenaktivitäten für die Seitenbetreiber zu erstellen und andere Dienste im Zusammenhang mit Seitenaktivitäten und Internetnutzung anzubieten. Google darf diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google dazu gesetzlich verpflichtet ist, oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten kombinieren, die Google zur Verfügung stehen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie in Ihrem Browser die entsprechenden Einstellungen vornehmen. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall eventuell nicht alle Möglichkeiten dieser Website ausschöpfen können. Mit dem Besuch dieser Website, stimmen Sie der Verarbeitung der Informationen durch Google in der oben beschriebenen Weise und zu den oben beschriebenen Zwecken zu.